10 ноября – День сотрудника органов внутренних дел РФ

9 ноября 2014

10 ноября – День сотрудника органов внутренних дел РФ

 

Этот праздник символизирует уважение к лучшим традициям служения Отечеству и народу, которые закладывались многими поколениями ваших предшественников. Ваш героический труд – это гарантия спокойствия и жизни граждан, одна из важнейших основ безопасности государства. На вас лежит ответственность за сохранение законности и правопорядка, именно к вам – стражам правопорядка обращаются люди за помощью в трудную минуту, и вы с честью выполняете свой профессиональный долг в любых, даже самых непростых условиях.

 

Отрадно отметить, что в межмуниципальном отделе Министерства внутренних дел Российской Федерации «Городецкий» служат высококвалифицированные специалисты, для которых понятие долга, чести, справедливости и мужества – не просто красивые слова, а дело всей жизни. От четкости и слаженности ваших действий, умения принимать выверенные решения и грамотно анализировать ситуацию зависит обеспечение общественной безопасности, защита прав и интересов граждан, результативность борьбы с криминальной угрозой и коррупцией. 

 

В этот день особые слова благодарности ветеранам, кто многие годы трудились в правоохранительных органах, передавая свой профессиональный опыт молодому поколению и лучшие традиции службы. Спасибо всем сотрудникам МО МВД России «Городецкий» за нелегкий, но очень необходимый труд! Выражаем уверенность, что ваш профессионализм и впредь будет основой стабильности и безопасности в Городецком районе, гарантом законности и правопорядка. 

 

Желаем всем сотрудникам МО МВД России «Городецкий» крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых успехов в вашей нелегкой службе!

 

Глава местного самоуправления Городецкого района В.А. Зиненко

Глава администрации Городецкого района В.А. Труфанов

 

Глава местного самоуправления г. Городца Т.А. Лосева

Глава администрации г. Городца С.Т. Гуняков

 

Глава местного самоуправления г. Заволжья А.А. Семёнов

Глава администрации г. Заволжья А.И. Сорокин