Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

1 июня – Международный день защиты детей

1 июня – Международный день защиты детей30.05.2014

Первый день лета всегда олицетворяет начало тёплой и радостной поры, школьных каникул и является напоминанием о нашей общей ответственности за судьбу подрастающего поколения.

 

Для абсолютного большинства взрослых дети – цель и смысл жизни. И нет ничего в мире дороже, чем улыбка и радостный смех ребёнка. В любом государстве забота о подрастающем поколении – жизненно важная, стратегическая задача, от успешного решения которой зависят благополучие, мощь, сила нации, ее нравственная основа.

 

Дети – наше будущее, а значит будущее России. В них – наша радость и надежда, наше счастье. Лучший способ сделать детей счастливыми это постоянно заботиться о них, создавать атмосферу тепла, любви и добра. Каждому ребенку необходимы  ласка, любовь, внимание и забота. Эти чувства есть в каждом из нас, и их проявление не требует специальных программ, указов или финансовой поддержки. Отрадно, что в Городецком районе у детей появляется возможность раскрыть свои способности в учёбе, спорте и творчестве. Многие наши юные земляки уже проявили себя в областных и всероссийских состязаниях, олимпиадах и конкурсах. 

 

Вопросы поддержки и защиты детей занимают важное место в работе администрации Городецкого района. Особое внимание уделяется совершенствованию культурного, духовного и физического развития детей и подростков, укреплению их здоровья, созданию условий для всестороннего образования. Особые слова благодарности и искреннего уважения мы говорим всем тем, кто посвятил себя воспитанию и работе с детьми. 

 

Желаем всем в этот замечательный праздник радости, счастья, добра, здоровья, удачи и благополучия!

 

Глава местного самоуправления Городецкого района В.А. Зиненко

Глава администрации Городецкого района В.А. Труфанов

 

Глава местного самоуправления г. Городца Т.А. Лосева

Глава администрации г. Городца С.Т. Гуняков


Возврат к списку